儿童乐园设备 室内儿童乐园投资多少钱 儿童乐园投资价格
九大营销攻略,打造财富“定海神针”

1、选址策略

幼儿园、小区、大商场,各大娱乐场所,在儿童及家长聚集的地方,充分调动孩子们爱玩的天性,让孩子看见就走不掉。

2、免费体验策略

在营业当天,或者特殊节假日,专门免费开放,让孩子们体验卡奇乐的奇妙,吸引家长参观,为长期发展牵线。

3、会员卡积分策略

消费满100元以上可以免费赠送会员卡,10元为一分,在达到100分时可以免费畅玩一小时,培养忠实的消费者,增加消费粘度。

4、节假日促销策略

在各大节日实行不同的折扣优惠政策,吸引消费者,增加营业额。

5、店庆策略

在每一次店庆时,实行充会员卡送优惠的策略,提高效益,提升品牌影响力。

6、玩具销售策略

卡奇乐儿童乐园专门为孩子设计各种新颖、有趣的玩具,孩子们不仅可以在乐园里玩,当然还可以买回去,在家畅玩。

7、以旧换新策略

孩子的玩具用品,都可以拿来兑换成卡奇乐的专属玩具,科学环保,又增加了收益。

8、主题活动策略

不定期的举行各种有趣的儿童比赛,或者亲子主题活动,吸引儿童及家长,积攒人气。

9、互利互赢策略

与各种培训机构合作,比如英语培训班,让孩子在开心玩乐中练习英语;与各大幼儿园、小学合作,为他们提供各种比赛的活动器具支持,或者提供商业赞助,扩大影响力,增加收益。

10、儿童档案策略

免费为每一位会员小朋友建立独特的成长档案,让卡奇乐更深入的走进孩子的生活,关注孩子的成长。