儿童乐园设备 儿童乐园投资价格 室内儿童乐园投资多少钱

产品更新支持:

对设计生产各个环节严格把关,保证产品品质,高效的物流配送系统、便捷的电子商务平台,保证各店新品上架全国同步。

品牌形象支持:

所有卡奇乐的合作者都可免费使用卡奇乐整体的VI系统、POP、CIS及儿童杂志、官网链接和宣传。

运营培训支持:

卡奇乐总部将会对分店的工作人员进行安全、营销、活动等方面的专业培训。

广告宣传支持:

卡奇乐每年都会提供统一标准的媒体推广活动,广告覆盖央视及各大电视台少儿频道、动画频道、平面媒体、网络媒体,合作商将坐享由此而来的滚滚客源和财富。

营销企划支持:

从开业前的市场调研,到选址策划,店铺的装修方案,及开店指导,到后期的各种营销,卡奇乐为您的事业提供全方位一条龙的服务,确保您经营无忧。

配送服务支持:

卡奇乐总部对合作商提供物流配送、售后服务、技术和经营指导服务,派专人上门对设备进行安装、调试、维护、更换。