儿童乐园设备 儿童乐园投资价格
开一家室内儿童游乐场投资成本高吗?

开一家儿童游乐场带给我们的投资利润绝对是空前绝后的,很多的人都想来投资儿童游乐场这个广阔的财富项目,很多的投资者都会有这样一个疑问,开一家室内儿童游乐场投资成本高吗?想必这是每一个投资者都十分关注的话题,现在就跟随卡奇乐儿童乐园的步伐一起去看看吧。


  在城市化发展越来越密集生活中,室内儿童游乐场已经成为当代孩子喜欢游玩的重要游乐设备之一。那么开一家室内儿童游乐场需要多少钱呢?关于室内儿童游乐场的成本,一般是由场地租金、场地装修费用、游乐设备费用、员工工资和水电税费等杂费组成的。


  1、场地租金


  场地租金与很多因素都有关系,比如场地面积大小不一,是在中心地段开还是周边地段开室内儿童乐园等,这些往往是涉及到场地租金费用问题的关键因素,不同的地段所需费用也不等。如果自己有场地那就不必考虑租金问题,不然,儿童乐园选址。卡奇乐建议乐园开在小区、超市、商场、幼儿园、临街商铺等人口密集的地方。

 


开一家室内儿童游乐场投资成本高吗?


  2、装修费用


  儿童游乐场的主体是孩子,所有的装修设想都应从孩子出发,大家都知道色彩鲜艳丰富才能足以吸引孩子,所以糖果风格、森林风格、海洋风格等可以说是最适合不过的了。那么儿童乐园是要精装还是简装,这个要根据自己的资金预算进行装修。


  3、设备费用


  游乐设备是一家室内儿童游乐场盈利的核心,好的受欢迎的游乐设备是一家室内儿童游乐场长久经营的关键所在。所以,看儿童游乐场方案中所配置的设备情况,方案中设计的功能越多,配件越多,价格就越高,所以这也是决定价格的重要因素。


  4、员工费用


  有需要的话可以招聘合适的室内儿童游乐场工作人员,建议招聘有幼教经验的老师,这样足以正确的引导小朋友游玩,一名员工费用大2500-3000元/月。

  室内儿童游乐场投资成本可多可少,但是如果想要实现稳定赚钱,持续盈利,就必须做好市场前期调查,根据市场需求投资,不能将目光局限在最少投资多少钱,怎样才能降低投资成本这些事情上。