儿童乐园设备 儿童乐园投资价格 室内儿童乐园投资多少钱
 卡奇乐新概念儿童乐园

       卡奇乐儿童用品有限公司(卡奇乐新概念儿童室内主题公园(中国)运营中心),集儿童游乐设施的设计、研发、制造、销售、售后服务于一体,专注儿童室内娱乐教育近十年,致力于让中国儿童的成长与世界保持同步。现在卡奇乐实施了百城千店战略,联合上千家加盟商共同为各地的孩子带去欢乐。

    总部(中国)拥有一批深刻了解儿童生理、心理特点的研发团队,本着绿色健康、寓教于乐、以儿童为本的设计原则,为孩子们设计可以共同开心玩耍的天地,为孩子和家长设计亲 密独特的亲子空间,力求通过各种不同的游戏,让孩子的语言能力、交际能力、创造能力、解决问题的能力、注意力得到锻炼和提升。

    2014年,卡奇乐引入美国哈佛“多元化智能理论”,增加了“3D游乐空间”、“儿童创意课堂”、“特色增值服务”及“商品售卖”四大板块,对品牌、设备等进行了全方位的升级;这一次整体升级的动向,旨在发掘每一个孩子的身体动觉智能、语言智能、社交智能等八大智能潜力,每一个智能区角都融入了丰富的故事场景,以及八大智能的搭配,为每一个孩子打造一次不同的成长经历,让孩子绽放童真,在乐玩中开发智能,发现天赋,完美体现寓教于乐的精髓。

    2015年,卡奇乐在广州新建全国最大的4000平米综合
主题游乐展厅,并开发了“远古时代”、“模拟驾校”、“镜子迷宫”等国际领先的潮流项目。 卡奇乐是寓教于乐的提倡者、儿童多元智能的实践者;我们每走一步,都是为了给孩子创造更多的可能与发展,让孩子的智能和天赋在开心玩乐中自然呈现。