儿童乐园设备 儿童乐园投资价格 室内儿童乐园投资多少钱
 
♦ 新概念主题,特色更鲜明!
游乐空间、创意课程、特色服务……”以一带多“,没有特色怎么行!

当中国儿童还在钢筋混凝土的城市之中寻找一片乐园的时候,卡奇乐就在为这一个个梦想而努力着;当良莠不齐的室内儿童乐园在市场肆意充斥的时候,卡奇乐已在不断做大、做强…只为优质服务于更多的消费者。卡奇乐新概念儿童娱乐中心,以特色3D乐园为主,实力发展儿童早教中心、儿童体验中心及特色服务项目…力求以“以一带多”的超级实力,独享竞争大潮中的胜利滋味!

♦ 玩乐不重样,消费更粘性!
3D乐园、亲子乐园、机器人乐园…创意有趣,天天不重样!

卡奇乐拥有四大主题,八大系列,上千种游乐设备,让孩子体验不同的、多样化的成长感受…一个项目就能让孩子玩上一天,多个项目让孩子天天玩乐不重样,时刻吊起孩子的好奇心,让你收获更可观的盈利!

♦ 游戏立体化,玩的更尽兴!
声、色、光影变幻莫测,让孩子爱上这里!

最真实的场景、最生动的游戏,在声色的变幻里,在光影的交织中,每一个孩子,都能在卡奇乐儿童乐园玩到最尽兴,在游戏中释放快乐,吸引孩子才能留住孩子,留住孩子才能创造未来,有未来,才有百万年利!

♦ 人文式关怀,寓教于乐!
儿童社交娱乐中心、儿童亲子乐园…人文式互动体验!

卡奇乐响应国家政策,高度重视儿童的成长和教育问题,让孩子和家长体验寓教于乐的精髓;在卡奇乐,娱乐中心不仅仅是一个儿童游乐园,更是关爱孩子健康成长的全面化教育机构。

♦ 人性化服务,贴心温暖!
送给家长们的贴心暖暖

卡奇乐不仅为前来游戏的小朋友提供优质贴心的服务,更为前来陪同的家长顾虑周到。公共休憩区,卡奇乐为家长提供免费的WIFI、茶水以及甜品,力求为家长休息的舒适性做到极致。此外,新增的幼儿园接送服务以及一对一保障服务更是为忙绿的家长送上了贴心的帮助。

♦ 更新很迅速,开店更长久!
卡奇乐研发中心持续进行游戏项目更新,培养孩子“玩乐”瘾!

在儿童行业,创新是恒久不变的市场法则,卡奇乐深为加盟商考虑,总部研发中心持续进行游戏项目设计更新,紧随市场潮流并取材于流行动漫的设计元素,无疑对玩兴大发的孩子有致命吸引力,而这,无疑是财富细水长流的秘诀所在!