儿童乐园设备 室内儿童乐园投资多少钱 儿童乐园投资价格
 
<<<选址:卡奇乐,开一家,火一家!
你看见了吗?卡奇乐遍地开花!

在商场,在超市,在早教中心,在青少年宫,在公园,在亲子会所,在游乐场,甚至在你家楼下……卡奇乐室内儿童乐园遍地开花!开一家,火一家,选准你的投资领地,创富即刻开始!

<<<主题:创新1+N>N模式!
不一样的组合,不一样的加盟!

四大项目、百余品种;以室内儿童乐园为中心,想怎么组合怎么组合,想怎么投资怎么投资,想做多大做多大;扩大选择性,赚的都是自己的!

<<<特色:独创3D乐园,没有之一
行业首推,火爆难挡!

卡奇乐独创3D乐园,高新科技与传统游戏的完美结合;感受光与影的梦幻;声与响的动感;情景写真的淘气堡,炫彩电动游乐设备,光感互动游戏;潮流趋势,火爆难挡。

<<<保障:天天赚翻天!
生意淡季,客源有保障!

为星期一至星期五的客源考虑,专门针对学龄前儿童、幼儿园、学前班的团体和客户打造专属的优惠方案。特别是儿童体验区,早教育儿,不受天气或季节影响,室内活动全年开放。

<<<经营:整店输出更轻松!
整店输出模式,我筹备你开店!

卡奇乐整店输出,从选址策划到装修设计,再到人员培训、经营管理,为你筹备齐全,让你轻松开店。担心没有经验不懂经营?放心,卡奇乐手把手教你开店,“保姆扶持计划”让你开店0负担,轻松无压力。

<<<利润:月入十万不是梦!
单店均收20万,月入十万很轻松!

以卡奇乐室内儿童乐园商场店为例,人流量大、财力强,平均可实现300人/天,每天净利润可达1万元;而以大型小区为例,人流量相对较小,但固定客户多,平均每天100多人,净利润也至少在3000元/天!